陳奕丞《大浪淘沙》開播 演繹革命先烈傳承紅色精神

2021-05-12 17:04:21 來源: 北京青年報 作者:

  “理想照耀中國——國家廣播電視總局慶祝中國共產黨成立100周年主題作品創作展播活動”重點劇目《大浪淘沙》于5月11日,在浙江衛視和江蘇衛視正式開播。該劇由嘉娜·沙哈提執導,吳家平擔任總制片人兼總出品人,保劍鋒、成泰燊領銜主演,海清特別出演,陳奕丞、王雯那、孫立石、杜子名等主演,陳若軒、孟子義、王志飛特邀出演。

  電視劇《大浪淘沙》講述了從1919年“五四運動”到1945年“七大”之間,中國共產黨人救國救民,不屈不撓的奮斗史,再現了中國共產黨波瀾壯闊的奮斗歷程。劇中,陳奕丞飾演革命先驅李漢俊。李漢俊早年留學日本,回國后積極宣傳馬克思主義,是中國最早的馬克思主義啟蒙者之一。

  青年演員陳奕丞對角色的把控力很強。出道以來,主演眾多影視作品。無論是《突擊再突擊》中的梁永軍,還是《老中醫》中的高小樸,還是《光榮與夢想》中的盧德銘,《在一起搜救24小時》中的小田......不同角色,在陳奕丞演繹下,各具鮮明特點,真正實現了“一人千面”,也展現出實力派演員的鋒芒。

  據悉,《大浪淘沙》于每晚19:30在浙江衛視、江蘇衛視同步播出。致敬理想浪潮,對望熱血青年,

初審編輯:

責任編輯:崔雅薇

相關新聞
黄级片