電影《沙鷹行動》定檔 5·13 :硬核槍戰動作 絕地營救勢不可擋

2021-05-08 19:24:02 來源: 北京青年報 作者:

  近日,網絡電影《沙鷹行動》正式定檔,將于5與13日獨家登陸騰訊視頻,熱血之戰,即將打響。該片講述了馬龍所在的沙鷹小隊異國營救被綁架的獨立記者韓娜,共同對抗殘害當地平民的非法武裝組織的故事。據悉,該片靈感來源于一則新聞視頻,公益組織在伊拉克某難民營采訪,恐怖組織常年屠戮該地區,失去父親的小女孩Malak面對鏡頭,臉上布滿微笑而眼里噙滿淚水,此情此景讓人心碎。

  電影《沙鷹行動》定檔海報

  該片由潘肖、宮瀟擔任出品人,殷梵、俞建華、環文龍、沈浩波、文晉、朱健、楊梓、吳延、孫劍、劉維、段文娟、崔男、祖志、房全振、蔣曉月、白昆、劉瀚優、王國慶、江吳、杜茂超擔任聯合出品人,路超擔任總制片人,殷梵、李天毅、魏子熙、白濟源、陳凱、劉靜玉、曾源、高健、王學博、劉一南、王晶晶、阿拉莫斯擔任制片人;孔令飛、李東澤導演,魁斗星擔綱總編劇,郭立鵬擔任動作導演,陳時雨擔任軍事指導,劉思博、王嘉麗、張梓豪、歐巧合、帕維爾、小虎、伊娜等演員聯袂出演。影片內容環環相扣,驚心動魄。

  此次曝出的定檔海報中,緊張刺激的氛圍感,映入眼簾。沙漠狂暴之路,極速飛車裝甲出擊,高潮迭起,硬核槍戰炸裂效果燃爆全片,危機重重的場面鋪卷而來。

  狂暴激戰 腎上腺飆升

  影片講述了混亂的非洲國家,沙鷹小隊受委托營救身陷達卡的獨立記者韓娜,而某跨國犯罪集團因韓娜掌握的證據對她窮追不舍,實施追捕,華裔突擊手馬龍與小隊隊友也在救援中陷入了重重危機。

  異國救援激戰,裝甲出擊熱血突圍,專業級的槍戰動作,火爆場面激動人心,讓人腎上腺直線飆升。在武器的運用上,片方可謂下足了功夫,影片邀請了專業的軍事指導,為沙鷹小隊的每個人物配備了符合自身戰斗屬性的軍事裝備,所有槍械軍備都有據可查,力求真實嚴禁,高度還原。同時,影片還采用了采用了還原度超高的坦克裝甲,戰地大殺器極度硬核,呈現了“單兵作戰小組逼停坦克非常規戰術”,可見該片在打造專業軍事電影上,可謂誠意滿滿。

  專業團隊傾情打造 軍事動作網絡電影

  該片由北京合禾映畫文化傳媒有限公司制作,具有豐富的軍事電影經驗。該片導演孔令飛、李東澤在畫面上精益求精,認真嚴謹的態度給觀眾營造更強的視覺沖擊感和深度體驗感。影片動作導演郭立鵬曾參與《戰狼2》,以CQB戰術(室內近距離戰斗)作為影片動作呈現,拳拳到肉讓人看得過癮。另外,為達到動作效果,該片力邀眾多專業動作演員。沙鷹小隊中的突擊手馬龍,曾出演電視劇《劉伯承元帥》、民國熱血青春劇《烈火軍!烽_始受到廣泛關注,此次出演為影片提供了保證。

  該片由北京合禾映畫文化傳媒有限公司、思美傳媒股份有限公司出品,浙江知道影業有限公司、梵想影業(北京)有限公司、北京磨鐵文化娛樂有限公司、中影文創影視文化有限公司、北京潤豐影業有限公司、映美傳世(北京)文化傳媒有限公司、安徽伍號信息科技有限公司、白鶴影視集團有限責任公司、星之作影業(天津)有限公司、寧夏中億影視文化傳媒有限公司、北京歐浦訊市場公關顧問有限公司、青島萌新文化傳播有限公司聯合出品,杭州遙望網絡科技有限公司獨家宣傳,北京不止不休影業有限公司為影片宣發。

初審編輯:

責任編輯:崔雅薇

相關新聞
黄级片