我為群眾辦實事|河口區總工會組織開展“黃河入!す屑s”交友活動

2021-09-17 15:25:06 來源: 大眾網 作者: 陳子昊 李景芳

  大眾網·海報新聞記者 陳子昊 通訊員 李景芳 東營報道

  “工會‘娘家人’太暖心了,感謝工會精心組織的此次活動,讓忙于工作的我們能夠在此認識更多人,給自己更多機會!9月16日,參加“黃河入!す屑s”活動的單身青年職工興奮地說。

  為切實幫助青年職工解決婚戀交友難題,推進“學史力行”“我為群眾辦實事”,把暖心實事辦到職工群眾的心坎上,讓青年職工切實感受到工會“娘家人”的溫暖,河口區總工會精心籌備了此次活動。

  活動現場設置了“大風吹”、“環游世界”、“傳情達意”等形式多樣的互動游戲環節,讓大家在游戲的樂趣中開心交流、交友、交心,F場氛圍熱烈,青年職工積極參與。此次活動共有80余名優質單身青年參加,現場表示有意向的有10余對,活動結束后,區總工會為來參加活動的每一位職工送上月餅一份,為女職工額外贈送精美禮品一份。青年職工紛紛羞澀道“希望自己在活動結束后能與有意向的那個‘TA’牽手成功”。

  河口區總工會充分發揮工會組織橋梁紐帶作用,持續開展“我為群眾辦實事”,為單身青年職工搭建展示自我、交流感情、締結友誼、尋覓知音的平臺,讓職工切實感受到“關愛就在身邊、幸福就在身邊”。今后將圍繞單身青年職工的婚戀問題,推行線上線下交友渠道,全力滿足廣大單身青年職工的美好愿望,提升職工幸福指數,讓工會真正成為職工的“娘家人”。

初審編輯:趙靜

責任編輯:豐麗莎

相關新聞
黄级片