八仙游齊魯|黃河入海謂奇觀 蓬萊八仙游東營

2021-05-19 19:51:48 來源: 大眾網 作者: 陳亞瓊

  大眾網·海報新聞記者 李慧君 東營報道

  5月15日,“八仙游齊魯”大型巡游活動第二站如期而至,八仙云游來到東營站。

  周末上午,天氣晴好,游人如織,八仙打卡來到清風湖。

  藍采和帶領百名少年集體表演快板《八仙過!,純凈美妙的天籟之音,讓人沉醉其中。八仙向在場的觀眾展示自己神通廣大的法器,引得現場觀眾嘖嘖稱奇。遠處的游人聞聲也紛沓而至,一時間把小廣場圍得水泄不通。面對大家的熱情,八仙回饋一段輕盈歡快的《八仙舞》,伴隨著八位仙人的優美舞姿,讓清風湖變成了歡樂的海洋。

  現場的青少年觀眾對和八仙近距離接觸感到新奇,紛紛邀請家長進行合影。

  合影后八仙帶領“小粉絲”們一同游湖,手執法器和孩子們稚嫩的手掌,把傳統文化的一份生命力澆灌在童心童趣中。結束了清風湖的行程,八仙云游前往了鬧市萬達廣場進行舞蹈快閃,這是蓬萊閣景區特創的個性舞蹈,各具特色的人物用特別的出場方式開展舞藝展示,引得游人有的捧腹大笑,有的紛紛嘆奇,流連忘返。

  黃河入海謂奇觀,神龍分海在蓬萊。

  從繁華城區漫步至黃河口生態旅游區,鳥類博物館,黃河入?诘榷鄠東營景區,八仙深入了解了東營文化和旅游。東營的文旅資源豐富而獨特,和蓬萊閣有異曲同工之妙,紛紛對東營夸贊不絕。

初審編輯:

責任編輯:張瑞豐

相關新聞
黄级片