直播預告:睡眠“殺手”鼾癥的診治

2021-09-03 08:06:36 來源: 大眾網 作者: 陳子昊

  大眾網·海報新聞記者 陳子昊 東營報道

  2021年9月3日16:00,大眾網直播間邀請到東營市人民醫院耳鼻咽喉頭頸外科主任,主任醫師曹迎春做客《健康面對面》欄目,在線解答關于鼾癥(睡眠呼吸暫停綜合征)的診治問題。

  直播過程中,曹主任會針對什么是鼾癥?對健康有哪些危害?鼾癥的分類有哪些?如何治療鼾癥與兒童鼾癥等一系列的問題為網友耐心講解。

  曹主任是中國中西醫結合耳鼻咽喉專業委員會鼻顱底及嗅覺專業委員會委員,山東省康復醫學會鼻內鏡分會委員,山東省醫學會變態反應分會委員會青年學組委員,山東中西醫結合學會耳鼻喉專業委員會委員,東營市醫學會耳鼻咽喉頭頸外科專業委員會副主任委員,東營市醫學會變態反應學專業委員會副主任委員,擅長鼻腔鼻竇良惡性腫瘤、急慢性鼻炎鼻竇炎、過敏性鼻炎、阻塞性睡眠呼吸暫停低通氣綜合征等疾病的診治,包括功能性鼻腔鼻竇鏡手術、鼻內鏡下鼻腔鼻竇良惡性腫瘤切除術、兒童扁桃體腺樣體低溫等離子射頻消融術等手術治療。

  快掃描下方的二維碼,來直播間里一起聊聊吧。

初審編輯:鮑梓欣

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
黄级片