跟著文創游山東 | 第二期9.9元山東盲盒活動正式開啟

2021-09-15 20:21:06 來源: 大眾網 作者: 李乃馨

  大眾網·海報新聞記者 陳子昊 東營報道

  日前,山東省文化和旅游廳聯合同程集團共同創新打造了“嗨游山東 48小時+”9.9元山東盲盒,整合了山東百家景區、酒店、同程站內火車票、汽車票、線路等優質資源。有些用戶喜中濟南喜來登、青島威尼斯、煙臺希爾頓等高大上酒店500元無門檻代金券,有些喜中劉公島、青島海底世界等熱門景點100元無門檻紅包……當被告知第一期活動結束時,不少網友直呼“不過癮,啥時候有第二期啊”、“這樣的活動再給我來上十期”。

  應廣大群眾要求,9月16日至18日,第二期山東盲盒活動馬不停蹄地來啦!依舊是9.9元,依舊是每人每天四次機會,依舊整合了各種優質資源,依舊是“不滿意,全額退”!

  唯一不同的是,本期盲盒活動重點突出山東文創產品、非遺老字號產品、美食伴手禮等,這也就意味著,9.9元,可能會抽中價值499元的臻三環章丘鐵鍋,可能會抽中價值398元的魯味齋貴妃阿膠豬蹄,可能會抽中價值119元的德州扒雞……本次活動可謂大牌云集,全方位展示山東文旅特色。以上文創產品,統統包郵到家。此外,發貨的時候還會隨機贈送一些小禮品,長按識別下方二維碼,即可拆盲盒啦!

  活動規則

  活動時間:2021年9月16日至9月18日

  參與方式:用戶可通過同程旅行小程序及同程旅行APP渠道,搜索“山東盲盒”進入“嗨游山東 48小時+”專題活動,每人每天四次機會,同程旅行小程序兩次機會,上午10:00開搶,同程旅行APP兩次機會,下午14:00開搶;顒悠陂g,同程旅行APP及同程旅行小程序平臺各1次鎖定機會。

  退改規則:盲盒中獎率100%,權益開出后最多保留30分鐘,主動放棄或者過期未確認,都將視為主動放棄權益,支付款項將原路返回,鎖定時請務必認真核對信息,權益一旦確認,不支持退改。

初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
黄级片