“賡續百年初心 擔當育人使命” 東凱實驗學校舉行慶祝第37個教師節表彰暨師德師風培訓會

2021-09-10 08:31:35 來源: 大眾網 作者: 劉暢 孔潔

  大眾網·海報新聞記者 劉暢 通訊員 孔潔 東營報道

  三尺講臺一畝田,種桃種李種春風。2021年9月9日,東凱實驗學校舉行“賡續百年初心 擔當育人使命”慶祝第37個教師節表彰暨師德師風培訓會。

  會上,學校黨支部書記、校長趙文剛發表了致辭。他指出,只有幸福的教師,才能陪伴和影響出全面發展的學生。同時,希望全體教師能夠跳出頭腦,融入生活,享受有價值的教育生活。隨后,學校校委會成員、副校長宋團輝宣讀了《關于表彰2021年優秀教師的決定》和《關于表彰2021年優秀學生家長的決定》,并對李鵑等10名最美教師、巴玉欣等21名教書育人楷模、陳德生等10名優秀班主任、張文玉等10名教壇新秀、王勇強等10名優秀黨員、宋德成等11名攻堅克難教師、李增祥等5名特殊貢獻教師進行了表彰。最后,全體新教師莊嚴宣誓,錚錚誓言,嚴肅莊重,鏗鏘有力,表達了全體教師對教育事業的熱愛和忠誠,對神圣職責的領悟和敬畏!

  本次會議旨在通過表彰教育教學工作中涌現出來的先進集體和個人,激勵廣大教師不忘教書育人初心,牢記立德樹人使命,涵養師德,為國育人。

初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
黄级片