利津縣農業銀行開展廉政教育

2021-09-14 17:54:43 來源: 大眾網 作者: 陳姿羽 趙立煒

  大眾網·海報新聞記者 陳姿羽 通訊員 趙立煒 東營報道

  為提升全行黨員的廉政意識,引導黨員樹立底線思維,增強廉潔從業理念,9月初,利津縣支行組織全行20余名黨員赴市廉政教育中心開展參觀活動。

  在講解員的引導下,大家面對黨旗鄭重宣誓,重溫入黨初心,隨后依次參觀了廉政托起中國夢、清風東營、廉政文化長廊、十八大以來反腐新形勢、反腐新成果等5個展區。通過觀看廉政教育片、聆聽落馬人員懺悔感言等,全行干部職工對廉潔從業有了更直觀的認識。

  本次廉政教育,讓全行黨員更加深刻地認識到不碰紅線、堅守底線的必要性,引發了大家對廉政從業的進一步思考。全行黨員紛紛表示,要在工作中增強廉潔意識,時刻筑牢反腐防線,將廉潔自律意識切實貫穿于日常工作中。

初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
黄级片