十萬元級“平民跑車” 廣汽傳祺影豹東營上市

2021-09-08 18:27:34 來源: 大眾網 作者: 孫智勇

  大眾網海報新聞記者 孫智勇 東營報道

  近日,廣汽傳祺影豹在東營地區上市,新車共有四個版本,售價為9.83萬元-12.8萬元,新車采用全新“鉅星底盤”,相比于同級車輛,影豹的駕駛感受十分出眾。

  高性價比,預售就吸引了大波人氣

  自618預售開啟后,影豹強勢斬獲1.5萬張訂單,一見傾心的戰斗造型、入門即享的極致駕控、引領市場的互聯科技已經吸引了大波人氣。廣汽傳祺東營廣華店現開展試駕有禮活動,即日起,進店咨詢試駕影豹即可領取精美伴手禮一份。

  同級強悍動力,優秀操控體驗

  在國內汽車市場,作為消費主力的年輕消費者普遍青睞性價比高、動力強勁的車型。影豹搭載全新鉅浪動力第三代1.5T GDI發動機,匹配7速濕式雙離合變速器, 6.95秒破百,動力充沛,隨時保持駕駛激情。

  影豹不僅個性潮酷,同樣是家用好手。就算與一票好友結伴出行,以2736mm的長軸距優勢,影豹的大空間也能從容應對;5.7L/百公里的省心油耗、貼心的超感交互智能座艙,讓城市青年輕松應對繁忙的城市出行生活。影豹還是10萬元級別車型中,主銷即標配L2級別自動駕駛的車型。

  影豹直接滿足了年輕人對于空間和油耗的需求!胺、韌、順”的鉅星底盤從車輛性能和人的感受兩個維度打造,既給駕駛者以人車合一的順心如意感,也提供了足夠的穩定感。此外,影豹還搭載超感交互智能座艙,配備疲勞監測、分神提醒,手勢切歌等功能。作為GPMA架構運動智能轎跑,影豹凝聚了廣汽GPMA架構、鉅浪動力、ADiGO智駕互聯生態系統的最新成果,展現出傳祺車型在活力、節能、智聯化方面的進化。

初審編輯:趙靜

責任編輯:馬寶濤

相關新聞
黄级片